您现在的位置:

复古风归来 蕾丝元素再现贵族小姐嫁衣

2016年01月20日 编辑: 来源:荔枝房产
分享到:

  文章导读

  宫廷复古婚纱目前成为时尚圈的“新宠儿”,宫廷造型设计衬托出高贵、奢华、大气、优雅的美,蕾丝设计及华丽的刺绣将贵族气质展露无疑!

  设计师以贵族气质艺术家、有着公爵头衔的珠宝设计师Fulco di Verdura的奢华珠宝作品为灵感,打造了Roberta Lojacono 2015春夏婚纱系列,奢华大气的婚纱是对这位极具个性艺术家生活的一种再现。

  作为可可·香奈儿(Coco CHANEL)、香奈儿 (Chanel) 曾经的首席珠宝设计师、美国著名男音乐家科尔·波特(Cole Porter )与西班牙著名超现实主义画家萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)的朋友,这位艺术家奢华的生活与设计作品也成为了此次新娘嫁衣设计中的主要灵感之源。

  富于质感的面料诠释了一位贵族艺术家的精致生活,也表达了设计师赋予新娘嫁衣的灵魂。

 

上一页 1 2 下一页
荔枝房产
  • 中航地产
  • 新华联不动产
  • 雨润地产
  • 万科地产
  • 中粮地产