您现在的位置:

融创44亿收购莱蒙国际旗下7个项目 包括南京莱蒙都会

2016年05月20日 编辑:张琳卿 来源:观点地产网
分享到:

  5月19日晚间,融创中国控股有限公司及莱蒙国际集团有限公司联合发布公告称,于当日,双方订立框架协议。

  根据上述框架协议,融创中国将以43.94亿元收购莱蒙国际位于三河燕郊、上海、南京、杭州、深圳及惠州的7个项目公司的所有股权。

  观点地产新媒体查阅公告,此次交易涉及的7个项目分别为北京莱蒙顺泽·水榭花城、上海浦兴项目、上海浦建雅居、南京莱蒙都会、深圳莱蒙·创智谷、惠州莱蒙水榭湾及杭州水榭山。

  交易完成后,各目标公司将成为融创中国的全资附属公司,业绩将于融创的财务报表综合入账。而这也是融创在收购佳兆业失败之后,终于完成四大一线城市布局,首次进入深圳。

  于5月初,融创中国才刚实现了在广州的成功落地。

  5月5日,融创广深联合合景泰富地产,历时三小时的激烈争夺后,以总价31亿元夺得广州东部重镇增城朱村的两宗巨无霸项目。

  • 中航地产
  • 新华联不动产
  • 雨润地产
  • 万科地产
  • 中粮地产