您现在的位置:

2016中国上市房企 百强揭晓

2016年06月07日 编辑:张琳卿 来源:南京日报
分享到:

  近日,中国房地产业协会、中国房地产测评中心发布《2016中国房地产上市公司测评研究报告》以及2016年中国房地产上市公司排行榜单,从上榜企业、资本市场、运营规模、抗风险能力、盈利能力、发展潜力、经营效率、社会责任、创新能力等九大方面分析了在2015年市场条件下,各家上市房企的单项战斗值和整体表现分。

  榜单前十强分别是万科、中国海外发展、绿地控股、恒大地产、万达商业、保利地产、华润置地、富力地产、碧桂园和华夏幸福。

 

  测评中心负责人指出,凭借先进的技术、持续的创新、优质的产品与一体化服务,部分房地产供应链上市公司的表现也愈发优秀,品牌影响力日益扩大。例如厨电高端品牌老板电器、主营建筑防水业务的东方雨虹、凯伦建材、建筑装饰领域的全筑股份、金龙腾。

  • 中航地产
  • 新华联不动产
  • 雨润地产
  • 万科地产
  • 中粮地产