您现在的位置:

和“多房哥”交易的卖房者真不少

2017年01月17日 编辑:苏湘洋
分享到:

  昨天的给您说了一个买二手房,付了首付就能快速过户的“多房哥”,突然不见了!故事峰回路转、跌宕起伏,人物性格饱满、还自己给自己加戏!

  我们推过文之后,多位粉丝后台留言,说他们也和这位神秘又多戏的“多房哥”做过交易,也都没拿到余款!

  几位卖房人告诉记者,他们都是在2016年9月份之后通过西屋中介将房子卖给了路某,并在办理完产权过户后迟迟没能拿到余下房款。 

  刚开始,大家都以为这是因为路某在银行贷款时遇到了麻烦,得多等几天。可随着越来越多的债权人,“多房哥”的戏越来越多,他们才意识到事情没有那么简单。

  

  卖房人了解,路某名下的房产约130,其中约40未付清尾款名下大部分房产已被路某拿到小额贷款公司抵押。

  如今路某的资金链一断,各方债权人都到法院对路某的财产申请了资产保全。路某现在的经济状况到底如何,谁也说不清楚。

  今天,在多位卖家召开的协调会上,久未露面的路某,通过电话视频的方式对卖房人又许下了一个承诺。

  这么能耐啊,你叫路飞吧?

  我们这么多人跟你一起许愿呢?你说能还就能还啊?

  你戏这么多,昨天演黑帮片,说是被捅了,

  明天人一跑,就特么不就成灾难片了!

  在很多人看来,

  路某的行为已经不是简单的拖欠房款了。 

  当初吃了非资金监管方式的亏房子莫名其妙的被过了户,尾款要不到,房子被抵押,事情如此杂乱、房哥又老奸巨猾这几十位卖房人到底该如何维权

  我们有请律师走心支招!

  

  律师表示,如果卖房人认为小额贷款公司与路某之间有恶意串通骗取房产的行为,可以通过举证的方式要求法院撤销双方之前的融资合同无效,从而拿回全部房款。与此同时,律师认为路某的行为,还要罪加一等,

  可能涉嫌合同诈骗。

  这么多的卖房人拿不到尾款,有个关键的因素就是当初签合同的时候没有走资金监管流程。#敲黑板!#相信了路某所说的,不走资金监管速度快,或者是那里有人办事快。

  不少卖家也一直觉得,西屋中介也难脱责任,多少应该知道些内情。这么多客户都是在你的介绍下和这个“多房哥”交易的,中介之前甚至还大量打电话联系卖房人,说手上有客户可不看房就买。这其中是否有猫腻,小编深感怀疑!还有就算是一个善意的提醒,也该告知一下卖房人这资金监管的重要性!

  • 中航地产
  • 新华联不动产
  • 雨润地产
  • 万科地产
  • 中粮地产