您现在的位置:

在南京投资什么样的房子才能涨的多又快?

2016年04月06日 编辑:张琳卿 来源:荔枝房产
分享到:

  房价高涨的今天,很多人选择投资房产。那么,在南京,投资什么样的房子才能涨的又多又快呢?

  要问现在南京投资什么最稳妥?那自然是房子!南京的房价,从去年一直涨到了今年,还记得城南、江宁两大板块的“地王”吗?地王一旦出现,房价必定往上飘。所以,很多南京乃至外地的投资客们,纷纷把投资的目标放在了房产上,那么,到底什么样的房子才能涨的多,涨的快呢?

  1.地段

  可以这样说,买房就是买地段,地段好了人气才能旺,配套也更加成熟,交通也便利,商业发展起来的速度也快。但是,最主要还是要跟紧政府的脚步,比如江北新区黄袍加身后摇身一变,房价就蹭蹭的往上飞!

  2.商圈

  所购房产地处的商圈的成长性将决定该房价的增长潜力。商圈周围的就业中心区、住宅区、大卖场三者之间将会形成一种互动的关系。也就是说,商品房所在区域,有没有大型商业综合体是影响你房屋升值快慢的很重要的一环。

  3.升值环境

  生态、经济环境越好,升值潜力越大。在知识经济时代,文化层次越高的社区,房产越具有增值的潜力。

  4.配套

  配套设施的齐全与否,直接决定着该地段房产的附加价值及升值潜力,同时也是决定着入住后居家生活方面舒适与否的关键因素。在城市中心区域大多不存在配套问题,配套设施完善的过程,也就是房产价格逐步上升的过程。

  5.品质

  好的规划设计能够体现其自身的价值,一栋造型别致的建筑物,可以提高自身的附加值。

  6.开发商口碑和物业

  口碑好的开发商开发的楼盘,无疑会为该楼盘增加不少附加值。而以投资为目的购买房产,更应注意物业管理的水平,它直接决定了租金的高低。

  • 中航地产
  • 新华联不动产
  • 雨润地产
  • 万科地产
  • 中粮地产