您现在的位置:

江北新区揽才:除了高薪还有股权

2017年03月31日 编辑:荔枝房产 来源:荔枝房产
分享到:

  70多家用人单位提供近千个岗位,吸引了近20所高校的数千名求职者。昨天上午,由省人才市场、南京江北新区(高新区)产业技术研创园联合举办的专场招聘会在省人才市场举办。

  记者在现场看到,各企业提供的招聘岗位薪酬多在6000元以上,其中部分技术岗位和高技能岗位都是万元起步。除了优厚的工资待遇外,很多企业还在晋升平台、补贴等方面,给了员工更多的福利空间。

  南京巴道数据科技有限公司此次招聘技术总监、首席信息官等,公司开出了15万—50万元的年薪,还有股权、期权激励。为了揽才,公司两名合伙人更是亲自上阵招聘。合伙人席风涛告诉记者:“我们希望招到有独立操作项目经验的人,来了就能直接上手,尽可能缩短产品开发时间。员工可以入住人才公寓,试用期阶段,房租由公司承担。”

  朱科翔是南京邮电大学信息物理专业大四学生,他投了两份简历,他告诉记者,相比薪资待遇,他更看重公司发展和行业前景。

  “为了帮助企业留住人才,园区开建了多栋青年人才公寓,一期500多套已为近千人提供居住便利。”江北新区(高新区)产业技术研创园蒋主任介绍,人才公寓距地铁10号线仅600米,交通、生活便利,距浦口大润发商圈仅200米距离。二期1000多套人才公寓即将于4月1日起陆续交付使用,台积电部分员工及家属即将住进去。“我们非常重视人才引进工作,因为人才是园区发展的重要要素,今后将进一步加大引才力度,帮助企业更好发展。”

  来源:南京日报 记者 肖姗

荔枝房产
  • 中航地产
  • 新华联不动产
  • 雨润地产
  • 万科地产
  • 中粮地产